;

24.2.10

Kandungan Gizi LAT

24.2.10

BURAYAK
     Tingginya Permintaan Lobster air tawar khususnya di indonesia ini sangat berhubungan sekali dengan seberapa besar lobster air tawar bisa di budidayakan, Yakni tujuan akhirnya Adalah Lobster Siap dikonsumsi. Di indonesia memang Hidangan lobster air tawar masih sangat terbatas sekali ini dapat di tandai dengan masih terbatasnya Menu Lobster air tawar di beberapa restoran -restoran di kota besar dan hotel berbintang sebagai menu khusus dan istimewa, maka layak kita bilang Bahwa Lobster air tawar masuk dalam katagori kelas Premium karna harga lobster masih sangat melambung tinggi. Umunya Lobster air tawar di hidangkan dalam bentuk lobster saus, sup dan salad. menurut beberapa konsumen, berbagai hidangan lobster air tawar banyak digemari karena memeliki rasa tersendiri dagingnya yang padat, empuk, rasanya yang gurih, Mengandung O Mega 3, terutama tak kalah jika dibandingkan denga lobster air laut. Yang terpenting adalah Kadar Kolestrol yang dimiliki lobster air tawar sangat rendah jika dibanding dengan lobster air laut.
LAT
Lobster Air Tawar Juga memiliki Kandungan gizi yang cukup tinggi, terutama protein. maka tak sedikit orang yang percaya bahwa daging lobster air tawar dapat meningkatkan vitalitas dan gairah seksual kaum wanita. Sementara kandungan seng yang cukup tinggi dapat memicu produksi libido dan meningkatkan aktifitas sperma kaum pria. mengkonsumsi Lobster air tawar alangkah baiknya di lengkapi dengan aneka sayuran. hal ini untuk mengimbangi kadar kolestrol yang ada di dalam lobster air tawar. meskipun pada dasarnya lobster air tawar sangat rendah kolestrol di banding lobster laut.


TULISAN BERJALAN INI SILAHKAN DIISI DENGAN PESAN ANDA

NAMA ANDA - 23.00
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

0 komentar: